位置: 首页 > 媒体链接 > 媒体链接 > 中华教育网:预灾文化:走进职业院校

中华教育网:预灾文化:走进职业院校

2016-04-12     554次

http://www.edu-gov.cn/news/34405.html

预灾文化:走进职业院校

本网讯 近日,一场以“走进校园,我们和预灾文化一起成长”为主题的国家预防灾害文化公益活动,在北京工艺美术高技技工学校举行。

 

  该校校长王世杰带领150名师生代表参加了此次活动,接受了主办方向学校捐赠发放的宣传册150份和中国政法大学出版社出版的《首届国家预防灾害培训体验和法治保障论坛论文集》《国外预防灾害法律汇编——以美日德为例》预防灾害专业书籍。

 

 

  民盟中央法制委员会副主任、全国预防灾害行业管理联盟理事会理事长陈忱,活动形象大使、著名表演艺术家六小龄童,国家级玉雕大师王希伟,共同代表主办方向学校授牌“国家预防灾害文化公益活动项目培训教育基地”。

 

  该项目已经连续举办三年,这是继走进小学、大学之后,专门有针对性的举办的一次走进职业技术学校开展预防灾害文化普及活动。陈忱理事长表示:今后将定期在该校举行预防灾害文化知识讲座;举办培训体验活动,并将向学校捐赠100盏应急照明瓶。国家预防灾害文化公益活动将向社会各行各业,大力推广预防灾害文化,希望影响越来越多的人,能够积极参与到预防灾害文化建设中来。

返回列表

  • 上一条

    搜狐:预灾文化:走进职业院校

  • 下一条

    民主与法制网:国家预防灾害法治文化建设研究座谈会在北京召开

地址:北京市朝阳区安慧里四区15号院中国五矿大厦10F ,100101 ; 【天津办事处】天津市南开区东马路仁恒置地国际中心8F,300090

邮编:100101 ; 300090

电话/传真:+86(022)5809 5866

E-mail:yzlm20181031@163.com

扫一扫关注我们

Copyright © 2017 安泰致尚预防灾害科技(北京)有限公司 | 京ICP备14061313号 
技术支持:尚品中国