位置: 首页 > 重点资讯 > 重点资讯 > 可以一生不用,不能用时没有----预防灾害志愿者体验培训进行时

可以一生不用,不能用时没有----预防灾害志愿者体验培训进行时

2015-12-30     1278次

    近日,国家预防灾害行业管理联盟理事会秘书处在北京针对国家预防灾害文化公益活动项目志愿者,组织体验式培训并将展开不同领域人士预防灾害用品体验培训计划。
    全国预防灾害行业管理联盟理事会理事、副秘书长周建财,在现场讲解了预防灾害用品的使用方法,并提出希望志愿者通过体验试用后提出宝贵意见。
    目前我国民众普遍缺乏预防灾害意识与预防灾害用品使用知识。此次活动,通过20余位来自高校、红十字会、政府机关、企事业单位的志愿者,体验试用预防灾害用品后,提出改进模块、分类配置、注重基层等建设性意见。切实如需的使“可以一生不用,不能用时没有”的概念为预防灾害服务。从而起到推动社会尽早形成预防灾害文化,达到使人们逐步建立预防灾害理念的目的。
    全国预防灾害行业管理联盟理事会副理事长张海良,理事张江涛、张金,志愿者刘韵琴等参加了体验培训,预防灾害体验式培训今后将定期举办。

                       
                       

返回列表

  • 上一条

    “国家预防灾害文化公益项目”召开2015年度交流工作座谈会

  • 下一条

    国家预防灾害职业教育座谈会召开

地址:【北京办事处】北京市朝阳区慧忠北里222号人居集团10层;【天津办事处】天津市河东区华兴道21号福建大厦28层

邮编:100101;300011

电话/传真:+86(022)5809 5866

E-mail:yzlm20181031@163.com

扫一扫关注我们

Copyright © 2017 安泰致尚预防灾害科技(北京)有限公司 | 京 ICP 备 14061313 号 
技术支持:尚品中国