位置: 首页 > 重点资讯 > 重点资讯 > 项目专家委员会副主任左传长出席全国预防灾害文化公益项目预灾用品研发座谈会

项目专家委员会副主任左传长出席全国预防灾害文化公益项目预灾用品研发座谈会

2015-12-08     2028次

                                                  
  近日,项目专家委员会副主任委员左传长所长出席了在中国气象局举办的“全国预防灾害文化公益项目用品研发座谈会”。
                  
    座谈会邀请了国家预防灾害公益文化项目专家委员会多位专家、生产厂家代表等参加,围绕预灾马甲二代的研发、生产,预防灾害手电的设计整合、预防灾害效应进行了讨论。左传长所长就预灾马甲的浮水功能、预灾手电的自充电和太阳能结合等问题发表了建设性的意见。
                  
     此次座谈会由国家预防灾害文化公益项目负责人、全国预防灾害行业管理联盟理事会理事长陈忱主持。座谈会上陈忱理事长还代表国家预防灾害文益项目向左传长所长赠送了预防灾害用品。


返回列表

  • 上一条

    第二届国家预防灾害论坛即将召开

  • 下一条

    项目专家委员会副主任委员黎志明主任出席预防灾害文化公益活动