位置: 首页 > 重点资讯 > 重点资讯 > 国家预防灾害文化公益项目进入成果转化落地阶段

国家预防灾害文化公益项目进入成果转化落地阶段

2017-04-23     848次

    近日,商务部中国国际经济技术交流中心联合国业务一处,组织联合国开发计划署与中国政府合作“国家预防灾害文化公益项目”相关单位召开协调会。
 
 
    民盟中央法制委员会副主任、中小企业合作发展促进中心副主任、项目负责人陈忱全面介绍了该项目“四项任务目标”工作的开展情况,以及取得的相关成果,并提出组织成立国家预防灾害教育研究中心的设想和具体实施培训体验基地(馆)的工作思路。
 

陈忱




 
    与会人员共同总结了工作开展以来的预灾文化公益项目活动的举办;《预灾文化工作刊》的出版;预防灾害培训体验示范基地规划的编制;预灾公益宣传片《珍惜》系列的摄制;预防灾害法治建设研究及预灾法律书籍的发行。
 



观看预灾宣传片《珍惜》系列


《预灾文化》工作刊
 
    中国国际经济技术交流中心联合国业务一处处长刘军在总结发言时,对该项目和工作成果充分肯定的同时强调了预防灾害文化建设和培训体验基地的重要性,并提出成果落地工作下一步实施的建设性意见,指出要通过“四项工作目标”让更多的人了解,掌握预防灾害知识,提高预防灾害和落地。
 

刘军


刘军总结发言
 
    据悉,此次参加会议的还有商务部中国国际经济技术交流中心联合国业务一处正处级项目官员谭慧琴,副处级项目官员郭莉,项目官员张晶,联合国驻华代表处项目官员王璇,预防灾害项目主任助理郝津正。
 

谭慧琴


郭莉


张晶


王璇


郝津正
 
 

返回列表

  • 上一条

    国家预防灾害文化公益项目工作会议召开

  • 下一条

    国家预防灾害文化公益项目管理办公室赴哈尔滨调研

地址:北京市朝阳区安慧里四区15号院中国五矿大厦10F ,100101 ; 【天津办事处】天津市南开区东马路仁恒置地国际中心8F,300090

邮编:100101 ; 300090

电话/传真:+86(022)5809 5866

E-mail:yzlm20181031@163.com

扫一扫关注我们

Copyright © 2017 安泰致尚预防灾害科技(北京)有限公司 | 京ICP备14061313号 
技术支持:尚品中国